منتديـــــات هشــــــــــــــــــــام الســــــــــــــــالمي
مرحبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا بك في منتــــــديات هشــــــــــــــــــــــام الســـــــــــــــــــــالمي؛؛؛
منتديـــــات هشــــــــــــــــــــام الســــــــــــــــالمي
مرحبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا بك في منتــــــديات هشــــــــــــــــــــــام الســـــــــــــــــــــالمي؛؛؛
منتديـــــات هشــــــــــــــــــــام الســــــــــــــــالمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديـــــات هشــــــــــــــــــــام الســــــــــــــــالمي

منتدى الطب والحياه -منتديات الكيمياء والفيزياء النوويه -منتدى رمضان -منتديات اسلاميه-تعليم اللغه الانجليزيه -الثوره اليمنيه ورحيل الرئيس الصالح
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتواصل معناالبلبل اليماني
مرحبـــــــــــــــا بكم في منتديات هشام السالمي
منتديات اسلاميه
منتديات طبيــــــــــــه
تعليم اللغه الانجليزيه
تعليم اللغه الفرنسيه
تعليم اللغه الفرنسيه
منتديات رمضانيه
منتديات الكيميـــــــــــــاء والفيزيــــــاء النوويـــــــه
منتديات خاصه بـ(غزه)والاراضي المحتله
منتديات الثــــــــوره اليمنيــــــــه ورحيل الصالح

 

 مستخلص القرفة يؤدي الى التخفيض من مرض السكري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هشام السالمي
مدير المنتدى
هشام السالمي


عدد المساهمات : 249
تاريخ التسجيل : 05/10/2010
العمر : 31

مستخلص القرفة يؤدي الى التخفيض من مرض السكري  Empty
مُساهمةموضوع: مستخلص القرفة يؤدي الى التخفيض من مرض السكري    مستخلص القرفة يؤدي الى التخفيض من مرض السكري  Emptyالأحد ديسمبر 12, 2010 7:18 pm

منتديات هشام السالمي


أفاد باحثون أميركيون أن مستخلص القرفة
أي المادة القابلة للذوبان في الماء يمكن أن تخفض مستوى السكري ومخاطر
الإصابة بأزمة قلبية من خلال تخفيض معدلات الغلوكوز

وأوضح الصيدلي ريتشارد أندرسون من وزارة
الزراعة في بيلتسفل وزملاؤه أن المستخلص يزيد مضادات التأكسد بنسبة تتراوح
بين 13 و23% مضيفين ن ان

وقال العلماء ان “مزيدا من الأبحاث ستكشف
إن كان البدناء أو الذين يعانون من السمنة قادرون على التخلص من الجهد
التأكسدي والسكري من خلال تناول مستخلصات القرفة التي أثبتت فعاليتها”.
يشار إلى أن الدراسة التي نشرت في مجلة
“معهد الغذاء الأميركي” شملت 22 شخصا بدينا تعتبر معدلات الغلوكوز لديهم
في مرحلة ما قبل الإصابة بالسكري واستمرت 12 أسبوعا[i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مستخلص القرفة يؤدي الى التخفيض من مرض السكري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» النحل وامراض السكري منتديات هشام السالمي
» جديدعن مرض السكري منتديات هشام عبدالله سالم السالمي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــات هشــــــــــــــــــــام الســــــــــــــــالمي :: منتدى الطب والحياة-
انتقل الى: